只談英超(11) – Pablo Mari 加盟阿仙奴, 後防未來希望?!

1

阿仙奴官方宣布,

從巴甲費林明高租借西班牙26歲中堅Pablo Mari,

據報道球員將以470萬鎊租借加盟半年,阿仙奴擁有330萬鎊優先買斷權。

Mari是馬略卡青訓,2016年低價加盟曼城並立即開始租借生涯,先後在西甲基羅納、荷甲布雷達和西乙拉科魯尼亞效力,平平無奇。直至2019年7月加盟費林明高,迅速抓住正選位置,隨同球隊先後奪得巴甲、南美自由杯冠軍,並出戰12月舉行的世界冠軍球會杯,可惜在決賽與利物浦激戰120分鐘後落敗。不過仍然吸引到阿仙奴總監Edu注意,並親身出馬招攬。

 

作為中堅球員, 有著1.93米的身高,

配合簡單清脆的防守風格,

加上其當打的年齡,

如有好表現絕對可以成為阿仙奴未來幾季的後防重心,

但他的體能及對抗性能否應付英超的高強度,

就要看看其表現再下分析!

 

小k的文章 – http://www.smallkpost.com

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s