蘇偉賢馬匹好好彩彩擊敗兩匹大熱份子贏馬, 賽後訪問好好彩彩 (2021 – 04 -08 )

廣告

「好好彩彩」今晚在梁家俊手上一放而回,取得轉至蘇偉賢旗下首場頭馬。

賽後蘇偉賢表示此馬傷患甚多,

幸好馬主有耐性,馬主曾偉雄先生在自己第一年開倉已支持,

傷患馬體型較大,所以做功夫不能太勁,至於上場馬匹比其他馬燒得太多,

所以落敗,至於今晚雖然不利放頭馬,但自己一駒有好檔位之利,加上梁家俊熟馬匹,兼且馬匹評分有利,所以贏馬。

Source : 新報馬經

K小評 : 如蘇偉賢所述, 今場勝利和今場檔位有大幫助, 加上評分上此馬早已到達爭勝評分,

        梁家俊今場發揮出色致勝, 勝後此馬於今季預計仍有機會取頭馬, 熱避冷吼靜待馬房再看準出擊, 過熱要避。

影片連結 – https://youtu.be/hv78urtlepE

Patreon支持 – http://www.patreon.com/kinvestpro

你們的支持, 是繼續下去的動力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s