紅酒之寶其中馬主– 影壇大哥洪金寶賽後訪問 (2021 – 04 -08 )

影壇大哥大洪金寶今晚入場捧自己的「紅酒之寶」,

結果馬匹沒有令他失望,着綠燈贏馬返嚟,

雖然馬匹廿多倍,洪金寶:「賽前知道自己匹馬一定出到閘,賽前有啲信心!」

Source : 新報馬經

K小評 : 洪金寶大哥有頭有面, 亦再證明他其下的馬匹戰意定高, 但今場確實中得十分應, 今次未能分享到的朋友忌追寶尾!

影片連結 – https://youtu.be/TgGNRXlM_A4

Patreon支持 – http://www.patreon.com/kinvestpro

你們的支持, 是繼續下去的動力!

#賽後評

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s