大衛希斯馬匹 – 成才啡燈飛到馬到贏馬, 賽後訪問大衛希斯 (2021 – 04 -08 )

廣告

今晚第七場賽事「成才」在閘前由廿多倍跌至十一倍啡燈贏馬,

取得今季第二捷,賽後希斯訪問時,剛遇上此馬上手練馬師方嘉柏,

方嘉柏打趣表示一早就應該聽自己講,就可以有馬贏,

而希斯亦讚方嘉柏保養馬匹好,至於此駒今場雖然全程走三疊,但比過往較好,

而馬匹應該喜歡在外面衝,多過在馬群內競走,今季其演出穩定,表現令人滿意。

Source : 新報馬經

K小評 : 配上薛恩可以如此重飛, 幕後對此馬信心十分高, 加上沿途走位大蝕仍輕勝下, 此馬仍有評分空間, 再出仍需要留意。

影片連結 – https://youtu.be/CkAqmZtb5SA

Patreon支持 – http://www.patreon.com/kinvestpro

你們的支持, 是繼續下去的動力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s