Nokia 3310 機神回歸?

nokia3310_3.jpg

被譽為「不死機神」的Nokia 3310周日再度回歸,諾基亞時隔17年後再推出3310,連經典遊戲「貪食蛇」都有,最強是電池,可以用上一個月。

Nokia 3310於2000年推出後大受歡迎,現時負責生產Nokia手機的HMD Global在巴塞隆拿舉行的MWC中宣佈復刻3310。新機不但輕巧修長,重79.6克,而且非常耐用,電話通話時間長達22小時,充滿電後電池可以用上一個月,更加入了經典遊戲「貪食蛇」。

nokia3310_4.jpg

新機與舊版外表非常相似,附有2.4吋彩芒,但上網限制多多,只兼容2.5G,而且相機僅200萬像素,但勝在售價平,僅售49歐元(400港元),有紅色、黃色、深藍及灰色可選。舊Nokia 3310推出後直至2005年為止一共賣出1.26億部,

但智能手機面世後市場競爭激烈,諾基亞2014年決定將手機業務售予微軟,後來芬蘭公司HMD Global取得Nokia品牌使用權。HMD Global直言3310的定位不是與主要手機競爭,而是讓各位低頭族暫時放下手機的世界,HMD行政總裁紐梅拉(Arto Nummela)說:「這就像數碼解毒用品,或者一部度假手機,如果你想與外界斷絕一點聯絡,但又要保住關鍵需要,這是很不錯的解決辦法。」

原文 : http://bit.ly/2lYaLp9

小K:

對於現今每天打手機遊戲忙過返工,
Check whatsapp 訊息忙過Check電郵來說,
這或許是一個用來脫離煩囂的做法;

還記得以前只是一個簡單的貪食蛇遊戲就經已
可以用來玩上一整天的時候,
十年後重出江湖,
新一代,
或是經已進入新世代的上一代又能否接受回這部
“逆時代"的手機呢?

若以$400來說, 用來作後備手機確實是不錯~

更多文章 ->http://www.smallkpost.com

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s